Рецепт N 121

Вкусно и Ежедневно

10 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Сегодня вашему вниманию могу предложить до безобразия экзотический и очень несложный в приготовлении салат. Рецепт прислала Jasmin.
 
 
 
Салат из бананов
Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешать и полить этой заправкой салат. Выдержать в течение получаса. Подать на листьях салата.
бананы  5-6 шт.
изюм  100 г.
хлопья овсяные  1 стакан
ветчина нежирная  100-150 г.
сливки  1/2 стакана
лимон  1 шт.
салат  4-5 листов
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев