Рецепт N 122

Вкусно и Ежедневно

11 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Элеонора прислала удивительно симпатичный рецепт, сопроводив его следующим комментарием: "Если вы приготовили все для шашлыков, а погода вдруг испортилась, или, что еще хуже, вас подвели друзья, уехав без вас, не расстраивайтесь! Этот рецепт вам на утешение."
 
 
 
Шашлыки "Нежный облом"
Cначала, ничего не подозревая вы подготавливаете продукты для шашлыков. После того, как погода испортится, можно начинать готовить блюдо по этому рецепту.
Возьмите противень, смажьте его маслом, первым слоем положите мясо, затем лук, помидоры, баклажаны и сладкий перец. Залейте все это майонезом и посыпьте тертым сыром. Осталось лишь поставить в духовку на полчаса.
мясо (свинина)  300 г.
лук репчатый  3 шт.
помидоры  2 шт.
сладкий перец  2 шт.
баклажаны  1 шт.
майонез  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев