|
Мясо (лучше всего говядину) порезать мелкими кусочками и обжарить
на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело,
необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду
немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким.
Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны,
1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы.
Все это смешать и чуть-чуть подсолить. Потом мясо посолить, добавить
приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой
до полной готовности.
|
| мясо | | 500 г. |
сметана | | 100 г. |
майонез | | 2 ст. л. |
кетчуп | | |
соль | | |
приправы | | |
|
|