Рецепт N 130

Вкусно и Ежедневно

17 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Дмитрий Демин.
 
 
 
Мясо в сметанном соусе
Мясо (лучше всего говядину) порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы. Все это смешать и чуть-чуть подсолить. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности.
мясо  500 г.
сметана  100 г.
майонез  2 ст. л.
кетчуп  
соль  
приправы  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев