Рецепт N 131

Вкусно и Ежедневно

18 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо это практически универсально, в том смысле, что может подаваться как в качестве гарнира, так и отдельно. Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Картофельные оладьи
Картофель (сырой) и луковицу потереть на мелкой терке. Затем добавить муку и яйца. Полученную массу тщательно перемешать. Влить в нее немного подсолнечного масла. Добавить соль. Оладьи жарятся на разогретой сковороде.
картофель  1 кг
мука  2-2.5 стакана
яйца  2 шт.
луковица  1 (большая)
подсолнечное масло  100 г.
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев