Рецепт N 133

Вкусно и Ежедневно

20 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Капелистая Александра прислала этот рецепт со следующим комментарием: "Знаю, что многие относятся к этому овощу с подозрением, но попробовав этот салат, меняют свое мнение. Так что, действуйте!"
 
 
 
Салат из зеленой редьки
Редьку порезать соломкой или натереть на специальной терке. Слить всю лишнюю жидкость. Потушить в растительном масле. То же самое проделать с репчатым луком (резать полукольцами). Мясо (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) порезать соломкой и обжарить (не до хруста!). Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
редька зеленая (диаметром 10-12 см)  2 шт.
лук репчатый  2/3 от массы редьки
мясо  300 г
майонез  250 г.
перец  
соль  
растительное масло  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев