Рецепт N 134

Вкусно и Ежедневно

21 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Сезон нынче не совсем грибной, однако шампиньоны добыть реально, посему я позволю себе удовольствие ознакомить вас с рецептом приготовления изысканной закуси из оных. Прислали его Катя П. и Оля С..
 
 
 
Фаршированные шампиньоны
Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные отваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное по-желанию, насколько хватит фантазии). Посолить и перемешать все это с майонезом. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Затем разложить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 250-300 градусов. Очень вкусно есть их горячими, но и как холодная закуска они тоже очень даже ничего.
шампиньоны  500 г. (или больше)
яйца  1-2 шт.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)  
сыр  50-100 г.
майонез  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев