|
Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок.
Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные отваренные
яйца, зелень и тертый сыр (остальное по-желанию, насколько
хватит фантазии). Посолить и перемешать все это с майонезом.
Полученной смесью нафаршировать шляпки. Затем разложить на
противень и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре
250-300 градусов. Очень вкусно есть их горячими, но и как
холодная закуска они тоже очень даже ничего.
|
| шампиньоны | | 500 г. (или больше) |
яйца | | 1-2 шт. |
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) | | |
сыр | | 50-100 г. |
майонез | | по вкусу |
|
|