Рецепт N 135

Вкусно и Ежедневно

22 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Хочется чего-то французкого. Бог его знает, что это за супчик, но мало ли, вдруг вам понравится.
 
 
 
Суп а ля льежуаз
Очистить и вымыть зеленые овощи (лук, сельдерей и щавель), нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В момент закипания положить картофель. Варить 45 минут, затем добавить растертые в пюре помидоры. Потомить на маленьком огне еще минут 5-7.
вода  2 литра
лук-порей  2 шт.
сельдерей  1 веточка
щавель  125 г.
картофель  500 г.
помидоры  200 г.
сливочное масло  80 г.
соль  
перец горошком  
лавровый лист  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев