Рецепт N 137

Вкусно и Ежедневно

24 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вам не лень чуточку повозиться и надоело каждый день жевать в качестве гарнира вареную картошку попробуйте претворить в жизнь блюдо по рецепту, присланному Оксаной.
 
 
 
Картофель по королевски
Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную процедуру проделать с репчатым луком. Порезать мясо (любое, можно куриные окорочка). Нагреть духовку, налить в емкость масло и разложить: тонкий слой картофеля, потом мяса, лука и залить небольшим количеством майонеза. Каждый слой не забыть посыпать солью и специями (чуть-чуть). Будет очень вкусно, если добавить укроп и петрушку.
картофель  1 кг.
мясо  300-400 г.
лук  3-4 шт.
майонез  250 г.
специи  
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев