|
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом.
Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности.
Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку.
Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают
слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные,
то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это
заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить
майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности.
|
| мука | | 1,5 стакана |
вода | | 1 стакан |
соль | | |
сахар | | |
сода | | |
ветчина | | 300 г |
грибы | | на усмотрение |
оливки | | 1\2 стакана |
помидоры | | 2-3 шт |
сыр | | 150-200 г |
лук | | 2 небольшие головки |
майонез | | несколько столовых ложек |
укроп | | |
петрушка | | |
кориандр | | |
мелисса | | |
душистый перец | | |
|
|