| |
|
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом.
Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности.
Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку.
Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают
слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные,
то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это
заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить
майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности.
|
|
| | мука | | 1,5 стакана |
| вода | | 1 стакан |
| соль | | |
| сахар | | |
| сода | | |
| ветчина | | 300 г |
| грибы | | на усмотрение |
| оливки | | 1\2 стакана |
| помидоры | | 2-3 шт |
| сыр | | 150-200 г |
| лук | | 2 небольшие головки |
| майонез | | несколько столовых ложек |
| укроп | | |
| петрушка | | |
| кориандр | | |
| мелисса | | |
| душистый перец | | |
|
|