Рецепт N 141

Вкусно и Ежедневно

28 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Михаил Попов.
 
 
 
Мясо печеное под кислым соусом
Мясо нарезаеть тонкими ломтями и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус. В миску налить стакан красного вина (на худой конец можно и белое), добавить мелко нарезанные помидоры, яйца, немного уксуса, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки (лучше кислые). Добавить немного муки. Все это равномерно перемешать. Отбитое мясо положить в соус и дать натстояться примерно 2 часа. Выложить мясо на лист, залить соусом и печь в духовке до готовности. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде.
мясо  600-700 г.
яйца  2-3 шт.
яблоки  3-4 шт.
помидоры  3 шт.
вино  1 стакан
мука  1 ст. л.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев