|
Мясо печеное под кислым соусом
|
Мясо нарезаеть тонкими ломтями и отбить до состояния, когда
начинают рваться волокна. Приготовить соус. В миску налить
стакан красного вина (на худой конец можно и белое), добавить
мелко нарезанные помидоры, яйца, немного уксуса, соль, перец,
порезанные тонкими ломтиками яблоки (лучше кислые). Добавить немного муки.
Все это равномерно перемешать. Отбитое мясо положить в соус и
дать натстояться примерно 2 часа. Выложить мясо на лист, залить
соусом и печь в духовке до готовности.
Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде.
|
| мясо | | 600-700 г. |
яйца | | 2-3 шт. |
яблоки | | 3-4 шт. |
помидоры | | 3 шт. |
вино | | 1 стакан |
мука | | 1 ст. л. |
соль | | |
перец | | |
|
|