| |
|
Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле.
Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять.
В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой.
Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут.
Это же блюдо можно приготовить в порционных горшочках в духовке.
|
|
| | мясо | | 1 кг |
| лук | | 2 большие головки |
| курага | | 15-20 штук |
| сметана | | 200-250 г. |
| сахар | | 2-3 ст. л. |
| кипяток | | 1/3 стакана |
| мука | | 1 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|