Рецепт N 144

Вкусно и Ежедневно

31 мая
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очередной рецепт от старого и доброго поставщика оных по имени Иришик. Столь давно известная марка гарантирует высокое качество.
 
 
 
Мясо с курагой
Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять. В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут. Это же блюдо можно приготовить в порционных горшочках в духовке.
мясо  1 кг
лук  2 большие головки
курага  15-20 штук
сметана  200-250 г.
сахар  2-3 ст. л.
кипяток  1/3 стакана
мука  1 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев