Рецепт N 145

Вкусно и Ежедневно

1 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Несколько неожиданное блюдо, однако, почему бы и в самом деле не попробовать изготовить конфетку в домашних условиях. Не все же пироги к чаю печь. Рецепт прислала Ютта Трухина.
 
 
 
Ореховые конфеты
Обжарьте орехи до золотистого цвета и тщательно измельчите в ступке. Смешайте их с сахарной пудрой, добавьте сироп от любого варенья, белки и хорошенько перемешайте. Осталось слепить из полученной массы небольшие шарики величиной с грецкий орех. Через 3-4 часа конфеты готовы.
орехи (очищенные)  200 г.
сироп  50 г.
сахарная пудра  100 г.
белки  2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев