Рецепт N 147

Вкусно и Ежедневно

3 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецептом этого истинно мужского блюда поделилась Ирина Сорокина.
 
 
 
Баранина по-гусарски
Баранину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, посыпать измельченным чесноком и обжаривать до золотистой корочки. На дно жаровни налить немного воды, выложить мясо, кружочки помидоров и лука, посыпать кориандром, залить подсоленной сметаной. На сметану выложить зелень укропа и кинзы, тушить под крышкой 2 часа.
баранина  1 кг
чеснок  5-6 зубчиков
помидоры  4-5 шт.
лук  2-3 шт.
сметана  200-300 г.
зелень  
кориандр  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев