Рецепт N 149

Вкусно и Ежедневно

4 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
У этого блюда занятная история создания. Оно возникло от желания сделать приятное любимой, усладив ея уста молочным коктейлем. Изобрел сие несложное произведение кулинарного искусства Андрей.
 
 
 
Молочно-апельсиновое суфле
Выдавить апельсин в емкость, залить стаканом молока, основательно взбить (лучше, по-видимому в комбайне). Получается изумительно вкусное, чрезвычайно нежное и весьма низкокалорийное суфле.
апельсин  1 шт.
молоко  1 стакан
желание угодить любимому человеку  безмерное
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев