Рецепт N 150

Вкусно и Ежедневно

5 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Луковый пирог на этой кухне вроде уже был, луковый супчик тоже... Пусть будет и луковый салат! (да простит меня горячо ненавидящий лук Георгий Киселев) Рецепт прислал Игорь Осочников.
 
 
 
Салат луковый "Еврейский"
Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать кружками. Очистить лук. Нарезать тонкими кольцами. Лук сложить в миску и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой. Через четыре - пять минут воду слить. Залить повторно на такой же срок. Слить. Смешать с нарезанными яйцами, посолить, добавить майонез. Остудить.
яйца  3 шт.
лук репчатый  4 шт. (cреднего размера)
соль  по вкусу
майонез  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев