| |
|
Крабовые палочки - 500 г. (2 упак.). Можно взять за основу и настоящих
крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек - проще
и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. (парадный вариант - только
белки от 5-6 яиц). Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу.
Майонез - 200-250 г. (2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка).
Заменим, при необходимости, подсоленной и поперченной сметаной.
Помидоры - для украшения.
Крабовые палочки (или другие "дары моря") измельчить как можно тщательнее,
то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через "чесноковыжималку". Добавить
майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить мелкими
помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. При желании эффектно
оформить укропом.
|
|
| | крабовые палочки | | 500 г. |
| яйца | | 4 шт. |
| чеснок | | 5-6 зубчиков |
| майонез | | 250 г. |
| помидоры | | |
| укроп | | |
|
|