Рецепт N 152

Вкусно и Ежедневно

7 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Чем меньше времени требуется на приготовление блюда, тем оно, естественно, привлекательнее для вечно замордованных нехваткой оного хозяек (про хозяев ничего сказать не могу, ибо основываюсь исключительно на собственном опыте). С этим пирогом вы провозитесь максимум час.
 
 
 
Очень быстрый пирог с капустой
Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Когда слегка подойдут смешать с молоком, яйцом, растительным маслом. Соль и сахар по вкусу. Муки всыпать, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее тесто для оладьев. Поставить в теплое место. Пока тесто поднимается пожарить капусту.
Половина готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить капусту. Залить оставшимся тестом. Запечь в духовке.
дрожжи  1\3 палочки
молоко  1 стакан
яйцо  1 шт.
растительное масло  1/4 стакана
сахар  
соль  
мука  
капуста  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев