| |
|
Очень быстрый пирог с капустой
|
|
Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить
в теплое место. Когда слегка подойдут смешать с молоком, яйцом, растительным
маслом. Соль и сахар по вкусу. Муки всыпать, чтобы получилось тесто по
консистенции напоминающее тесто для оладьев. Поставить в теплое место.
Пока тесто поднимается пожарить капусту.
Половина готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом. Сверху
положить капусту. Залить оставшимся тестом. Запечь в духовке.
|
|
| | дрожжи | | 1\3 палочки |
| молоко | | 1 стакан |
| яйцо | | 1 шт. |
| растительное масло | | 1/4 стакана |
| сахар | | |
| соль | | |
| мука | | |
| капуста | | |
|
|