| |
|
Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соду,
гашеную уксусом, 1/4 столовой ложки сахарного песка, яйцо. Всыпать муку
и замесить. Для начинки натереть сыр смешать с яйцом и ложкой сметаны,
добавить мелконарезанный чеснок. Тесто разделить на 2 части и раскатать
в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней
лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких
местах вилкой. Выпекать 45 минут.
|
|
| | творог | | 200-250 г. |
| масло сливочное | | 150 г. |
| сахар | | 1/4 ст. л. |
| яйца | | 2 шт. |
| мука | | 1.5 стакана |
| сыр | | 200-300 г. |
| чеснок | | по вкусу (от 1 зубчика до головки) |
|
|