|
Икра заморская, баклажанная
|
Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную
горячую воду на 5 минут. Морковь нарезать соломкой и обжарить вместе
с луком. Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить.
Помидоры нарезать крупными дольками и потушить на медленном огне.
Теперь возвращаемся к баклажанам. Кружочки обжарить с двух сторон
до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Все овощи
смешать в глубокой посуде, накрыть крышкой и тушить 30 минут на
медленном огне часто помешивая. За 5 минут до снятия с плиты добавить
побольше петрушки, укропа, кинзы, базилика.
|
| баклажаны | | 3-4 шт. (крупные) |
помидоры | | 5-6 шт. |
морковь | | 2-3 шт. |
луковица | | 1 шт. (большая) |
болгарский перец | | 3-4 шт. |
зелень | | чем больше, тем лучше |
|
|