Рецепт N 157

Вкусно и Ежедневно

12 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Пожалуй для публикации этого рецепта время еще не подошло, но сининькие уже появились, кроме того - зачем откладывать до осени то, что можно съесть сейчас? Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Икра заморская, баклажанная
Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную горячую воду на 5 минут. Морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с луком. Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить. Помидоры нарезать крупными дольками и потушить на медленном огне. Теперь возвращаемся к баклажанам. Кружочки обжарить с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Все овощи смешать в глубокой посуде, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне часто помешивая. За 5 минут до снятия с плиты добавить побольше петрушки, укропа, кинзы, базилика.
баклажаны  3-4 шт. (крупные)
помидоры  5-6 шт.
морковь  2-3 шт.
луковица  1 шт. (большая)
болгарский перец  3-4 шт.
зелень  чем больше, тем лучше
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев