Рецепт N 159

Вкусно и Ежедневно

14 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Название данному блюду было выбрано вашим покорным слугой, так, чтобы оно хотя бы минимально отражало набор ингридиентов. К сожалению автор этого рецепта - Мария Красильникова - имени своему шедевру не дала.
 
 
 
Рыба, запеченная под сыром
Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом, перемешав с мелко порезанным луком, солью и перцем. Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром. Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в нагретую духовку. Готовность определяется наличием корочки желто-оранжевого цвета.
рыба  0,5 кг.
луковица  1 шт.
майонез  по вкусу
сыр  200 г.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев