| |
|
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в
сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать,
заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус,
растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару
часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
|
|
| | телятина (свежая духовая говядина) | | 300-400 г. |
| свежие шампиньоны | | 300 г. |
| лук | | 1 шт. |
| маринованные (или соленые) огурцы | | 3-4 шт. |
| петрушка | | пучок |
| уксус | | 1 ст. л. |
| растительное масло | | 2 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
| горчица | | 1 ч. л. |
|
|