Рецепт N 162

Вкусно и Ежедневно

17 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Алексей Рунов.
 
 
 
Мясной салат "а ля Ру"
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
телятина (свежая духовая говядина)  300-400 г.
свежие шампиньоны  300 г.
лук  1 шт.
маринованные (или соленые) огурцы  3-4 шт.
петрушка  пучок
уксус  1 ст. л.
растительное масло  2 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
горчица  1 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев