|
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в
сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать,
заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус,
растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару
часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
|
| телятина (свежая духовая говядина) | | 300-400 г. |
свежие шампиньоны | | 300 г. |
лук | | 1 шт. |
маринованные (или соленые) огурцы | | 3-4 шт. |
петрушка | | пучок |
уксус | | 1 ст. л. |
растительное масло | | 2 ст. л. |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
горчица | | 1 ч. л. |
|
|