Рецепт N 163

Вкусно и Ежедневно

18 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Еленушка. Прежде чем быть опубликованным он неоднократно проходил проверку на моей собственной кухне и заслужил признание.
 
 
 
Рыбная запеканка
Очистить скумбрию (чтобы не возиться с чисткой рыбы, лучше сразу взять филе, но не забудьте снять кожу - прожевать ее проблематично). Отварить картофель, порезать кружочками. Форму смазать маслом, на дно выложить половину получившегося картофеля. Дальше слой рыбы, затем лук, еще картофель и порезанные кружочками отварные яйца. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки.
скумбрия  2 шт.
картофель  6-8 шт.
лук  1-2 шт.
яйца  3 шт.
сыр  150-200 г.
майонез  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев