Рецепт N 164

Вкусно и Ежедневно

19 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Алексей Тетерин.
 
 
 
Пирожное "Картошка"
Масло растереть с сахаром и сырым яйцом. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать с маслом и сахаром. Туда же влить молоко. Можно добавить 2 столовых ложки коньяка или водки и немного порошка какао. Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в порошке какао и поставить в холодильник.
молоко  1 стакан
масло сливочное  100 г.
сухари  300 г.
яйцо  1 шт.
сахар  1/2 стакана
коньяк  2 ст. л.
какао-порошок  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев