Рецепт N 170

Вкусно и Ежедневно

25 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт от Дмитрия.
 
 
 
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куринный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.
куриные грудки  3 шт.
грецкие орехи  40 г.
сливки 33% жирности  100 г.
бульонный кубик  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев