| |
|
Взять 1 кг. говядины, очистить от сухожилий, порезать на куски примерно
сантиметра по 2-3. Выложить его в какую-нибудь посуду, добавить туда соль
и перец, затем выдавить в мясо сок одного лимона. Мясо хорошенько перемешать,
накрыть крышкой и оставить на минут 30-40 постоять. За это время очистить
две луковицы, зубчика 3-4 чеснока. Перед окончанием времени выдержки мяса,
разогреть сковороду с растительным маслом. Затем обжарить лук до золотистого
цвета. После этого выложить на сковороду мясо, кетчуп, накрыть крышкой и
тушить на медленном огне около 30 минут. Затем выдавить в мясо чеснок и
потереть немного лимонной цедры. Тушить еще минут 20-25. После этого мясо
можно подавать на стол.
|
|
| | говядина | | 1 кг. |
| лук | | 2 шт. |
| чеснок | | 3-4 зубчика |
| лимон | | 1 шт. |
| соль | | |
| перец | | |
| кетчуп | | |
|
|