Рецепт N 173
Вкусно и Ежедневно
28 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
Готовится быстро, получается вкусно, иногда, правда, в зубах застревает малость.
Печенье "Мазурка"
Яйца растереть со стаканом сахара, добавить стакан изюма и измельченные грецкие орехи, перемешать. Добавить 1/4 чайной ложки соды (погасить уксусом). Вмесить стакан муки. Готовое тесто тонким слоем выложить на фольгу. Печь в духовке на умеренном огне до золотистого цвета. Готовое печенье порезать, пока горячее.
яйца
2 шт.
сахар
1 стакан
изюм
1 стакан
грецкие орехи
1 стакан
мука
1 стакан
сода
1/4 ч. л.
Шеф-повар
Таня Кобельская
Посуду моет
Георгий (Юра) Киселев