Рецепт N 173

Вкусно и Ежедневно

28 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Готовится быстро, получается вкусно, иногда, правда, в зубах застревает малость.
 
 
 
Печенье "Мазурка"
Яйца растереть со стаканом сахара, добавить стакан изюма и измельченные грецкие орехи, перемешать. Добавить 1/4 чайной ложки соды (погасить уксусом). Вмесить стакан муки. Готовое тесто тонким слоем выложить на фольгу. Печь в духовке на умеренном огне до золотистого цвета. Готовое печенье порезать, пока горячее.
яйца  2 шт.
сахар  1 стакан
изюм  1 стакан
грецкие орехи  1 стакан
мука  1 стакан
сода  1/4 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев