Рецепт N 174

Вкусно и Ежедневно

29 июня
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Некто, пожелавший остаться неизвестным, поделился рецептом закуски, название которой утаил. Однако я полагаю, что это таинственное во всех отношениях блюдо внимания заслуживает.
 
 
 
Жареные баклажаны под соусом
Баклажаны порезать вдоль во всю длину, ломтиками не больше сантиметра. Обжарить в масле с двух сторон, выложить на блюдо и тут же залить каждый ломтик соусом. Соус: кинзу и чеснок протереть (можно в мельничке), добавить соль, сахар, перец и майонез. Секрет в том, чтобы заливать баклажаны, пока горячие.
баклажаны  4 шт.
кинза  чем больше, тем лучше
чеснок  2-3 зубчика
майонез  100-125 г.
соль  
сахар  чуть-чуть
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев