|
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным
молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на
30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего
положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин,
лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в
духовке.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или
отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки
или сельдерея.
|
| говядина | | 500 г. |
лук репчатый | | 2 головки |
горчица | | 1 ст. л. |
темное пиво | | 1/2 литра |
хлебные корки | | 2-3 шт. |
соль | | |
перец черный молотый | | |
тмин | | |
цедра лимона | | |
|
|