Рецепт N 176

Вкусно и Ежедневно

1 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Тем, кто готовить не умеет, учится не собирается, но хочет произвести впечаитление кулинарными способностями, посвящается... Рецепт прислала Джулия.
 
 
 
Салат из печени трески с огурцом
Очистить огурец от кожуры, мелко порезать. Измельчить печень трески (при отсутствии таковой можно с успехом использовать консервированного лосося). Добавить натертый сыр (желательно "Чеддер") и молотый фундук. Перемешать. Наличия майонеза не предполагается, но можно добавить и его.
огурец (средний)  1 шт.
печень трески  1 банка
сыр  100-150 г.
фундук (молотый)  2-3 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев