Рецепт N 179

Вкусно и Ежедневно

4 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Дмитрий.
 
 
 
Салат-котейль "Экзотик" имени Адмирала Макарова
У ананаса срезать шапочку. Вырезать всю мякоть. Нарезать ее мелкими кубиками и добавить креветки, петрушку рубленую, протертый плод манго (или сок) и майонез. Перемешать и вложить получившийся салат в ананас. Накрыть отрезанной шапочкой. С трех сторон положить свежую клубнику, разрезанную на две части. Между клубникой выложить маленькими горками салат.
мини-ананас  1 шт.
креветки  60 г.
манго (можно сок)  40 г.
петрушка  15 г.
клубника свежая  3 шт.
лимон  1/4 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев