Рецепт N 183

Вкусно и Ежедневно

8 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Алексей Рунов.
 
 
 
Печеночный салат
Печенку отварить, нарезать кубиками. Отварить яйца, мелко порезать и добавить в печенку. Огурец натереть на терке и тоже всыпать в печенку. Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Все перемешать. Подавать охлажденным.
печень говяжья  400 г.
яйца  3 шт.
майонез  по вкусу
огурец соленый (большой)  1 шт.
шампиньоны  0,5 кг
лук  1 шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев