Рецепт N 185

Вкусно и Ежедневно

10 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо готовится до неприличия быстро, даже не интересно. Зато вкусно. Рецепт прислала Ира.
 
 
 
Мясо с сыром по-одесски
Нарезанные и отбитые свиные биточки уложить на противень, посолить и поперчить. Сверху положить слой нарезанного кольцами лука, слой тертого сыра, и все это залить майонезом и на 15-20 минут в заранее нагретую духовку. На гарнир обычно подается картофельное пюре с маслинами, но можно ограничиться просто салатом из помидоров с огурцами.
свинина  500 г.
лук  3-4 шт.
сыр  150-200 г.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев