Рецепт N 188

Вкусно и Ежедневно

13 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Таня.
 
 
 
Салат "Пражский"
Мясо и огурцы нарезать соломкой, яблоки очистить от сердцевины, срезать кожицу и тоже нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и замочить часа на 4 в растворе: 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 4 ст. л. воды. Все перемешать с майонезом, выложить в прозрачную салатницу, украсить зеленью или фигурно вырезанным яйцом и клюквой - как угодно.
говядина отварная  150 г.
свинина отварная  200 г.
соленые огурцы  2 шт.
яблоки (кислые)  2 шт.
лук  1 шт.
майонез  250 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев