|
Возьмите терку и потрите с миску сыр, маргарин, погасите соду, добавьте
муку и тщательно перемешайте. Из полученного теста раскатывайте лепешки,
толщиной 0,3 - О,5 см, вырежте стаканом круги. Насыпьте в блюдце сахар, а
затем каждый кружок обмакивайте в сахар следующим образом: сначала одну
сторону, потом сложите круг пополам, чтобы сахар оказался внутри, а затем,
обмакнув половинку в сахар, еще раз сложите и еще раз обмакните в сахар
верх печенья. Выпекайте до появления светло-золотистой корочки.
|
| сырки плавленные (сыр обыкновенный) | | 2 шт.(200 г.) |
маргарин | | 250 г. |
мука | | 2 стакана |
сода | | |
сахар | | |
|
|