Рецепт N 190

Вкусно и Ежедневно

15 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислан Викой. Печенье, согласно нему приготовленное, отличается приятным, чуть солоноватым вкусом и вызывает бурю восторга у домашних, моих, по крайней мере.
 
 
 
Печенье с сыром
Возьмите терку и потрите с миску сыр, маргарин, погасите соду, добавьте муку и тщательно перемешайте. Из полученного теста раскатывайте лепешки, толщиной 0,3 - О,5 см, вырежте стаканом круги. Насыпьте в блюдце сахар, а затем каждый кружок обмакивайте в сахар следующим образом: сначала одну сторону, потом сложите круг пополам, чтобы сахар оказался внутри, а затем, обмакнув половинку в сахар, еще раз сложите и еще раз обмакните в сахар верх печенья. Выпекайте до появления светло-золотистой корочки.
сырки плавленные (сыр обыкновенный)  2 шт.(200 г.)
маргарин  250 г.
мука  2 стакана
сода  
сахар  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев