Рецепт N 191

Вкусно и Ежедневно

16 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Данный кулинарный изыск, присланный Андреем Колеговым, особенно хорош тем, что изготовление блюда может совмещаться с питием пива, что не может не радовать. В самом деле, изведете всего-то полстакана - не выливать же остальное!
 
 
 
Печенье на пиве
Маргарин порубить с мукой. В рубленную смесь влить пиво и замесить. Тесто положить в холодильник на час. После тесто раскатать, посыпать сахарным песком ( песок "вдавить" в тесто) и вырезать печенье. Выпекать в духовке 10-15 минут.
маргарин  200 г.
мука  2,5 стакана
пиво  0,5 стакана
сахар  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев