Рецепт N 192

Вкусно и Ежедневно

17 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецептура этого салата, правда, больше напоминает способ приготовления горячего блюда, но это-то и интересно. Попробовать что-ли...
 
 
 
Салат "Солянка"
Мясо сварить. Морковь потереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Остывшее мясо порезать на мелкие кусочки и смешать с луком и морковкой. Посолить, заправить майонезом. Можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
мясо (говядина)  300-400 г.
лук  500-700 г.
морковь  4-5 шт.
майонез  
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев