|
Соберите килограмм 5-6 спелой морошки в чистое и недырявое
ведро и возвращайтесь домой в течение часа, весело оным ведром
помахивая.
Вернувшись, вы обнаружите, что ягоды, спрессовавшись, выделили
некоторое количество сока, который вы и найдете на дне ведра. Не
выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится
подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь
горячительного, он вам пригодится.
Смешайте белый вермут, водку или коньяк и сок (предварительно
процеженный от дохлых муравьев и прочего лесного мусора), охладите.
Выпейте.
|
| вермут | | 60 г. |
водка/коньяк | | 20 г. |
сок морошки | | 20 г. |
|
|