Рецепт N 198

Вкусно и Ежедневно

23 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
И еще один рецепт, присланный Mia. Основное достоинство - элементарность изготовления, на мой взгляд одно из ценнейших качеств блюда.
 
 
 
Салат из курицы с грибами
Отварить пару куриных окорочков (не солить), очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Натереть сыр (лучше всего "Российский" или "Сулугуни". Добавить нарезаные консервированные грибы (лучше шампиньоны), все хорошо перемешать, посолить и заправить сметаной.
окорочка  2 шт.
грибы  200-250 г.
сыр  100-150 г.
сметана  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев