Рецепт N 201

Вкусно и Ежедневно

26 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Прошу - очередной рецепт из кулинарной книги 1910 года.
 
 
 
Холодное тутти-фрутти
Взять всякихъ ягодъ: малины, эемляники, морошки, смородины и пр., очистить и положить рядомъ на блюдо, посыпать сахаромъ, снова положить рядъ, посыпать сахаромъ и продолжать, укладывая горкою; вынести на ледъ; предъ отпускомъ облить стаканомъ вина, который вскипятить съ корицею, сахаромъ и цедрою, потомъ остудить.
ягоды в ассортименте  3 стакана
вино  1 стакан
сахар  
корица  
цедра  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев