Рецепт N 204

Вкусно и Ежедневно

29 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Mia.
 
 
 
Салат для гурманов
Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем - нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно ошпарить кипятком). Шестой слой - натертое на терке сливочное масло. Опять залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми желтками и мелко нарезанным зеленым луком.
яйца  5 шт.
рыбные консервы  1 банка
сливочное масло  100 г.
репчатый лук  2 шт.
зеленый лук  по вкусу
майонез  125 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев