|
Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко
нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим
слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы
рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху
залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков,
затем - нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно
ошпарить кипятком). Шестой слой - натертое на терке сливочное масло.
Опять залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми
желтками и мелко нарезанным зеленым луком.
|
| яйца | | 5 шт. |
рыбные консервы | | 1 банка |
сливочное масло | | 100 г. |
репчатый лук | | 2 шт. |
зеленый лук | | по вкусу |
майонез | | 125 г. |
|
|