Рецепт N 205

Вкусно и Ежедневно

30 июля
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Этот рецепт должен прийтись ко столу как вегетарианцам, так и просто любителям вкусно покушать.
 
 
 
Голландский зеленый суп
Консенрвированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (прижелании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.
фасоль  300 г.
лук репчатый  1 шт.
лук зеленый  пучок
капуста  1/2 небольшого кочна
сыр  100 г.
петрушка  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев