Рецепт N 210

Вкусно и Ежедневно

4 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
"Чеми" из баклажанов
Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и забыть где-нибудь в уголке. Лук и болгарский перец (при желании можно заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же емкость добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. Посолить. Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. Кинуть их в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти минут. После, добавить молотый чеснок и остудить.
баклажаны  7-8 шт.
лук репчатый  2 шт.
болгарский перец  1 шт.
помидоры  2-3 шт.
чеснок  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев