| |
|
Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку и
говяжью вырезку) мелко нарезать и выложитьв приготовленный соус. Для соуса:
150-200 грамм майонеза, соль, сахар, 2 ст. ложки крахмала, красный перец.
Ингридиенты перемешать до образования равномерной массы. Полученное
(мясо + соус) поставить в холод на 12 часов (можно больше).
На совородку с кипяшим растительным маслом (лучше оливковым)
выкладывать столовой ложкой смесь. Обжарить до приятной на вид корочки.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком). Подавать с салатом
из свежих овощей, рисом или картофельным пюре.
|
|
| | мясо | | 1 кг. |
| майонез | | 200 г. |
| соль | | 1 ч. л. |
| сахар | | 1/2 ч. л. |
| крахмал | | 2 ст. л. |
| красный перец | | по вкусу |
| зелень | | |
|
|