Рецепт N 213

Вкусно и Ежедневно

7 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Сей рецепт повествует о том как накормить достаточно большое количество народа одной, богом забытой в вашей морозилке куриной ногой. Прислал его Сергей Семенов.
 
 
 
Куриные окорочка по-Обнински
С одного окорочка, обязательно замороженного, ножом состругивается все мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху выкладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезаный кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тертого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится все это в духовке около 30 минут.
нога куриная  1 шт.
картофель  4-5 шт.
кукуруза  1 банка
лук  1-2 шт.
сыр  100 г.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев