Рецепт N 216

Вкусно и Ежедневно

10 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рыба, как известно, богата фосфором без которого начисто отказываются работать мозги. Почувствовав некоторую слабость мысли, немедленно кидаюсь на кухню, дабы подкрепить головушку столь необходимым ей элементом периодической таблицы. И вам того же советую (для профилактики). Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Треска с молоком
Филе трески выложить на протвинь, чередуя слоями с картофелем и зеленым луком. Взбить яйца и смешать с подогретым маслом, подливая молоко, чтобы не свернулись. Залить смесью рыбу и запечь в духовке.
треска600-800 г.  
картофель5-6 шт.  
лук зеленый  
молоко3 стакана  
масло сливочное100 г.  
яйца2-3 шт.  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев