| |
|
Свинина с пивом и овощами
|
|
Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу).
Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку
порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка
обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи,
перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности
мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать
тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
|
|
| | свинина | | 0.5 кг |
| помидоры | | 2-3 шт. |
| перец болгарский | | по 1 шт. трех основных цветов |
| морковка | | 1 шт. |
| лук репчатый | | 1 крупная или 2 мелких головки, |
| сыр | | 150-200 г. |
| сметана | | 250 г. |
| пиво темное | | 1 стакан |
| соль | | |
| перец | | |
|
|