Рецепт N 219

Вкусно и Ежедневно

13 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
По набору ингридиентов оное блюдо сильно смахивает на пиццу. Возможно поэтому и называется итальянским. Рецепт прислала Таня.
 
 
 
Пирожки итальянские
Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Не есть! Это начинка!
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.
помидоры свежие  2 кг.
лук (репчатый)  3-4 шт.
морковь  3 шт.
фарш (говяжий)  1 кг.
грибы (шимпиньоны)  1 банка (750 г.)
перец (сладкий)  3-4 шт.
сыр (лучше Гауда)  0,5 кг.
тесто (дрожжевое)  1 кг.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев