|
Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу,
затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец,
протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить
1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Не есть! Это начинка!
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки
печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.
|
| помидоры свежие | | 2 кг. |
лук (репчатый) | | 3-4 шт. |
морковь | | 3 шт. |
фарш (говяжий) | | 1 кг. |
грибы (шимпиньоны) | | 1 банка (750 г.) |
перец (сладкий) | | 3-4 шт. |
сыр (лучше Гауда) | | 0,5 кг. |
тесто (дрожжевое) | | 1 кг. |
|
|