| |
|
Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу,
затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец,
протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить
1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Не есть! Это начинка!
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки
печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.
|
|
| | помидоры свежие | | 2 кг. |
| лук (репчатый) | | 3-4 шт. |
| морковь | | 3 шт. |
| фарш (говяжий) | | 1 кг. |
| грибы (шимпиньоны) | | 1 банка (750 г.) |
| перец (сладкий) | | 3-4 шт. |
| сыр (лучше Гауда) | | 0,5 кг. |
| тесто (дрожжевое) | | 1 кг. |
|
|