| |
|
Филе трески нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, посолить,
поперчить. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать
кольцами. Картофель порезать кружками. Грибы (свежие или замороженные)
поджарить. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, помидоры,
перец, грибы, и, наконец, картофель. Залить майонезом, добавив немного
воды, запечь в духовке. За 5 минут до готовности снять крышку, посыпать
тертым сыром.
|
|
| | треска | | 500-600 г. |
| лук репчатый | | 1-2 шт. |
| помидоры | | 2-3 шт. |
| перец сладкий | | 1 шт. |
| картофель | | 3-4 шт. |
| грибы | | 300 г. |
| майонез | | |
| сыр | | |
|
|