Рецепт N 220

Вкусно и Ежедневно

14 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Треска с овощами
Филе трески нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами. Картофель порезать кружками. Грибы (свежие или замороженные) поджарить. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель. Залить майонезом, добавив немного воды, запечь в духовке. За 5 минут до готовности снять крышку, посыпать тертым сыром.
треска  500-600 г.
лук репчатый  1-2 шт.
помидоры  2-3 шт.
перец сладкий  1 шт.
картофель  3-4 шт.
грибы  300 г.
майонез  
сыр  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев