Рецепт N 221

Вкусно и Ежедневно

15 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Дима. Сама приготовить не решилась, жду отзывов смельчаков.
 
 
 
Салат из груш
Отварить 5-7 спелых груш среднего размера в слегка подсоленой воде. 5 средних луковиц натереть на мелкой терке и смешать с мелко порезанным чесноком. Поджарить нарезанную на длинные кусочки морковь с сметаной. Смешать морковь с луком и засыпать порезанные на мелкие кусочки груши. Тчательно перемешать добавить майонез и сверху посыпать тертым сыром.
груши  5-7 шт.
лук  5 шт.
морковь  2 шт.
сметана  
чеснок  
сыр  
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев