Рецепт N 222

Вкусно и Ежедневно

16 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Фира.
 
 
 
Вязанки дров
Сырой картофель маленькую луковицу и половину небольшого кабачка настрогать на корейской терке (порезать узкими длинными, квадратными в сечении полосками), отжать лишний сок, добавить взбитое вручную яйцо, хорошо посолить, чуть-чуть присыпать мукой и перемешать. Обжарить, выкладывая щепотью в раскаленное растительное масло на чугунную сковороду, с двух сторон. Подавать горячими со сметаной, или холодными с огуречным салатом.
картошка  2-3 шт.
лук репчатый  1 шт.
кабачок  1/2 шт.
яйцо  1 шт.
мука  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев